Сингапурское визовое разрешение для россиян



Россияне, намеревающиеся посетить Сингапур, предварительно должны открыть визу. Исключение составляет только транзит при поездке в другое государство, когда находиться в Сингапуре можно без визы в течение 96 часов. При этом нужно подать подтверждение платёжеспособности и гостиничной брони. В остальных случаях нужна виза.

В минимальный срок получить сингапурскую визу можно с помощью «Первого визового центра» в Екатеринбурге. Ознакомиться с предложениями компании можно тут. Специалисты визового центра берут на себя весь процесс оформления, от соискателя требуются только основные документы.

Самостоятельное оформление

Сингапурская виза является электронной, традиционный стикер не вклеивается в загранпаспорт соискателя. Получить разрешение можно через визовый центр. «Первый визовый центр» в Екатеринбурге предлагает комплексное сопровождение в процессе оформления, включая подготовку всех документов.

Для получения электронной визы от соискателя требуются такие бумаги:

  • Заграничный паспорт, действующий ещё от полугода, и содержащий минимум одну пустую страницу. Необходимо в высоком качестве отсканировать основной разворот загранпаспорта и сохранить в формате JPEG. Разрешение сканирования должно быть минимум 96 dpi. Разрешение готового изображения не должно быть меньше 960х1310 пикселей.
  • Визовая анкета. Заполняется на специальном сайте. На каждого ребёнка нужно заполнять отдельный бланк.
  • Цветное фото соискателя с разрешением 400х514 точек. Нужно фотографироваться на белом фоне без аксессуаров и головных уборов, за исключением очков для зрения.
  • Приглашение от принимающего лица или гостиничная бронь.
  • Проездные документы в две стороны.
  • Полис медицинского страхования.

После рассмотрения заявления на указанную соискателем электронную почту придёт подтверждение об открытии разрешения. Документ содержит персональные данные соискателя, период действия визы и максимальный срок нахождения в государстве. У каждого документа свой уникальный идентификатор, а характеристики разрешения зашифрованы посредством специального штрих-кода.

Полученный документ следует распечатать на листе формата A4. По прибытии в страну его следует предъявить пограничникам вместе с заграничным паспортом.

Сроки оформления и действия

Срок получения разрешения зависит от способа оформления. Если заявитель обратился в турагентство, срок будет зависеть от особенностей его работы. В большинстве случаев через турфирмы визы выдают не ранее чем через 7 рабочих дней. Визовый центр оформляет сингапурскую визу в течение 1-7 рабочих дней, при этом обращаться за разрешением нужно не раньше, чем за 30 дней до даты планируемого путешествия. Стоимость разрешения также зависит от способа получения.

Виза действует в течение 5 недель и является многократной (не ограничена по количеству визитов). При этом максимальный срок нахождения в государстве составляет 30 дней.

Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика