Веселые каникулы или как лучше провести семейный досуг



Веселые каникулы или как лучше провести семейный досуг Вопрос как распланировать дни зимних каникул школьников, куда их сводить, чтобы время отдыха запомнилось надолго, и они остались довольны? Этот вопрос мучает многих родителей. 

Где провести семейный досуг? 

Зайдя на сайт www.freezone.net, с удовольствием прочитала размещенную там статью, расширила свои познания в вопросе, куда сводить ребенка в Москве. Сколько замечательных мест предложено посетить: 

1 Спортивно-развлекательный парк FREEZONE дарит море острых ощущений наличием аэродинамической трубы, где можно свободно парить. 

2 Зоологический парк, где собрано более 7 тысяч различных особей животных и птиц. 

3 Планетарий с интерактивными программами, знакомящими с тайнами Вселенной. 
4 «Инновационный парк», где посетителям помогают собрать искусственного робота. 

5 Парк чудес для детей, стилизованный избушками с резными изразцами, привлекает к себе малышей. 

6 Измайловский кремль с дворцами и теремами, где можно научиться мастерить разные не сложные поделки или отведать блюда русской кухни в трапезной. 

7 Московский океанариум, один из самых больших в Европе, с акулами, морскими звездами, удивительными муренами. 

8 Музей космонавтики расскажет о жизни космонавтов во время полетов. 

9 Музей Дарвина рассказывает об эволюции жизни на земле. 

Как совместить интересы всех членов семьи? 

Изучив этот большой список интересных для посещения мест, выбрали спортивно-развлекательный Парк FREEZONE. У нас проблема проведения совместного досуга усугублялась тем, что дети разнополые и разновозрастные. Да и себя, любимых, не хочется обижать, подчинять интересам детей. В данном случае все сошлись во мнении поехать именно туда. 

Парк не обманул наших надежд. Всех привлекла возможность почувствовать себя хоть на несколько минут космонавтами в невесомости. Такую возможность, обеспечила нам аэродинамическая труба большого размера. Полетная зона труб является одной из самых больших в мире. Эмоции и у детей, и у взрослых зашкаливали. 

В веревочном городке мы все ощутили себя туземцами. Страшно идти надо рвом, хоть и со страховкой, по раскачивающейся под ногами веревочной лестнице. Преодоление своего страха, это победа над собой. 

Много интересного в Парке, расположенном на 2 гектарах площади. Есть где испытать острые ощущения, покушать тоже есть где. На территории парка несколько кафе. Ресторан, где можно отведать замечательные блюда. 

Уверены, что и мы и дети навсегда запомним, как здорово провели время в парке во время каникул. 

День в Парке пролетел незаметно. Довольны поездкой были абсолютно все. Хочется порекомендовать всем москвичам и гостям столицы посетить эту прекрасную, волшебную страну под названием Парк развлечений FREEZONE. Здесь вы испытаете ни с чем несравнимое удовольствие
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика