Дыша воздухом свободы



Дыша воздухом свободы

...В Ленинградской области полицейские провели спецоперацию по задержанию зараженной коронавирусом 24-летней хохлушки. Об этом в среду сообщило РЕН ТВ. По данным издания, несколько дней назад уроженка Украины обратилась в медицинское учреждение с симптомами ОРВИ. Анализы показали, что она заражена коронавирусом. От госпитализации девушка отказалась и попыталась скрыться в другом регионе. 

Для задержания пришлось организовать спецоперацию. Оперативники в защитных костюмах окружили такси, в котором ехала сбежавшая. Они жестами рук приказали водителю ехать к инфекционной больнице в сопровождении полицейского автомобиля. Там беглянку вытащили из салона и передали врачам. Таксиста и еще одного пассажира такси также изолировали. 

Тем временем в прекрасной Америке продолжается реализация «плана Трампа». Сдриснувшие туда из России срочно валят обратно, бросив стыренный трактор:


Вместо сочувствия над ними глумятся популярные блогеры. Вот что пишет Колясников (zergulio) в своём ЖЖ: 

Что значит на Родину? А как же божественные США и их благословенная медицина? Что вам вообще в «этой Рашке» делать? Тут же ч0рные избы до горизонта, и вороньё на столбах. 

Разумеется, «люди с хорошими лицами» и прочие правозащечники, борцуны с режимом, немедленно заголосили — «Почему вы решили, что там застряли люди именно с таким менталитетом? Нормальных бизнесменов или обучающихся там вывозить не надо, если они этого хотят?» 



На это им резонно ответили: 

Пусть дальше бизнес менькают и учатся. Учебный год разве закончен? Нормальные люди давно уже из пиндосии вернулись. Нет, этих тоже можно вывезти, но за их счет и по тройному тарифу.

Ну а как еще-то? Самоизоляция же, кому теперь легко? 

На севере Москвы 30-летний пьяный россиянин утонул, когда принимал ванну во время самоизоляции. Об этом сообщил «Московский комсомолец». По данным газеты, на съемной квартире проживали трое человек — все они работали электромонтажниками. Двое из них приехали из Екатеринбурга, один — из Новосибирска. Квартиру им оплачивала организация. 

Видите? Не надо сюда ехать, тут опасно. Лучше прилечь на скамеечке в Централ Парк Нью-Йорка и поспать, дыша воздухом свободы. Бесплатный суп из уличной кухни, бесплатный анальный массаж полицейскими из NYPD, бесплатные развлечения под руководством негров-аниматоров с бритвами — что еще нужно настоящему интеллигенту, свалившему из «этой страны»?

+ +1 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика