Это знакомое слово КОНВЕРСИЯ. Оказалось, что в США ничего нет своего



Это знакомое слово КОНВЕРСИЯ. Оказалось, что в США ничего нет своего

В США набирает обороты пандемия коронавируса. Все больше людей заражаются. Все больше требуется средств, оборудования и материалов. 

Наша доморощенная оппозиция постоянно хнычет что в России ничего нет. Мы ничего не производим. Мы нищая, отсталая, недоразвитая страна. 

Интересные факты о самой могучей, великой, развитой стране исключительной нации начинают всплывать спустя всего месяц. 

В США, которая всегда на всех перекрестках размахивает своим флагом первенства в производстве лекарств, вдруг оказалось, что как только закрылся Китай министерство здравоохранения и сенаторы стали писать письма с просьбой принять меры к импортозамещению. 

Потом закрылась Индия. И тут уже во весь голос затрубили, что в Америке не хватает самых элементарных лекарств. Нужно срочно проводить импортозамещение. 


Через месяц после того как закрылся Китай в США стали кончаться маски, перчатки и даже туалетная бумага. Врача со всех концов начали писать письма о том что все средства защиты закончились, а новых нет. А почему нет. Потому что в США ничего не производилось.

Вроде бы простая задача. Пошить защитные маски. Но Трамп почему то этим делом заставляет заниматься автомобильный гигант General Motors аппаратами вентиляции легких, Боинг производством защитных масок, и ряд оборонных предприятий, которые не в швейной не тем более к медицинской промышленности не имеют никакого отношения. В США нет швейных мощностей, которые можно быстро переоборудовать под шитье масок. Получается, что нет в США предприятий которые способны в краткие сроки начать производство масок, перчаток и других средств защиты или аппараты индивидуальной вентиляции легких? 

+ +1 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика