Врадиевка для США. Крупными мазками



Врадиевка для США. Крупными мазками

Информации много, поэтому крупными мазками 

Если кто-то следил за украинскими событиями, то должен помнить такое название – Врадиевка. 

Там два пьяных мента изнасиловали и избили местную жительницу. И туда, используя повод, съехались нацики и прочие майдауны со всей Украины. Они там устраивали факельные марши, бунтовали, затем пошли пешим маршем на Киев. 

Уголовное дело было возбуждено, виновных сразу же арестовали – но это было уже не важно. Потому что Врадиевка была репетицией для последующего майдана. Там отрабатывались технологии, уличные боевики набирались опыта, сдвигались в общественном сознании рамки допустимого. 

В Миннеаполисе жестоко убили закованного в наручники человека. Негра (что для нас не важно, потому что в России нет расовой сегрегации, а для США важно). 

После этого вспыхнули бунты. Глава полиции штата заявил, что среди бунтующих много приезжих, и что это боевики Сороса. 

Сразу скажу, что мои симпатии в данном конфликте на стороне всех. Пусть побеждают все, по очереди, и «в ходе тяжёлых и продолжительных боёв». 

И я не верю никому из официальных лиц США, они все врут. Но опыт показывает, что боевики на деньги и под чутким руководством Сороса там, скорее всего, действительно есть. 



Первые последствия – я видел видео, Миннеаполиса уже почти нет. Куча сгоревших зданий, включая одно из отделений полиции (взятое протестующими штурмом, а затем сожжённое), разграбленные магазины (очень много мародёров, что неудивительно), уничтоженные автомобили, обгорелые и разгромленные руины. 

Впрочем, протесты уже давно перекинулись на другие города и штаты. 

Волна протестов прокатилась от Феникса до Колумбуса (Огайо), где тысячи людей собирались в центрах городов и окружали городские капитолии, не взирая на слезоточивый газ и резиновые пули со стороны полиции.

В нескольких местах произошли перестрелки. Включая Луисвилл, где по сообщениям полиции семь человек получили огнестрельные ранения. 

Шесть или семь выстрелов прозвучало также возле митинга в Денвере в четверг вечером. Представитель полиции заявил, что пострадавших нет. 

В Луисвилле, где полицейские убили чёрную женщину по фамилии Тейлор (26-летнюю медсестру), также начались протесты. Агенты по борьбе с наркотиками ворвались в дом Тейлоров после полуночи, её муж начал стрелять, думая что это грабители, а копы убили его жену восемью пулями. Наркотиков не нашли. 

Вы себе представляете, что было бы в России, какую вонь бы устроили неполживые либералы и правозащитники, если бы кого-то убили подобным образом? А тут тишина, все старательно делают вид, что ничего не случилось. 

Протестующие в Луисвилле перевернули несколько автобусов и оторвали руку статуе короля Луи 14-го перед городским холлом. После чего сначала стали забрасывать полицию фейерверками, а затем вспыхнула и настоящая перестрелка. 

Там же полицейский автомобиль сделал разворот и попытался намеренно врезаться в толпу (видео этого инцидента уже стало вирусным). 

Протестующие заблокировали трассу Interstate 25 и перекрыли центральные улицы города. 

Полиция Нью-Йорка арестовала свыше 70 протестующих на Юнион Сквер (куда смотрят правозащитники?!). 

В нескольких городах мирные протестующие мирно попытались (с разной степенью успешности) штурмовать муниципальные здания. 

Специфическая также и реакция СМИ и соцсетей. 

Корреспондентов CNN задержали (через несколько часов отпустили), когда они снимали протесты. 

А Твиттер начал ставить рядом с сообщениями Трампа плашку «Данный пост прославляет насилие». 

Александр Роджерс
+ +1 -
Новости партнеров:



  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика