Как правильно сделать фистинг?



Как правильно сделать фистинг?

Фистинг – удивительная разновидность секса. Он помогает открыть новые грани удовольствия, если подойти к вопросу грамотно, как правильно делать фистинг обсудим ниже. Любовь поможет исправить ошибки при фистинге или даже не совершить их! 

Подготовительный этап к фистингу 

Экстремальный секс для взрослых требует особенно внимательного к себе отношения и тщательной подготовки. 

Советы по подготовке с Любовью: 

1. Партнер, который доминирует в паре, должен аккуратно подстричь ногти на руках. Это необходимо, потому что иногда приходится менять руку во время полового акта. 

2. Непременно стоит сделать хороший запас специального лубриканта для фистинга вязкой консистенции. Запомните: на смазке во время фистинга экономить категорически противопоказанно! 

3. Предварительно договоритесь о специальных словах во время интимной близости: слова для поощрения, тревожные стоп-слова и специальные фразы-предупреждения. 

4. Без доверия – нет фистинга! Важно доверять друг другу полностью и всецело! 

5. Спешка только вредит наслаждению! К фистингу двигаются медленно и осторожно. Тише, малыш, немного нежнее! 

Не стоит продолжать вводить игрушки для взрослых или пальцы в анус или во влагалище, если партнер испытывает дискомфорт, а тем более боль! 

Стоит остановиться и дать отдохнуть. После этого можно аккуратно и тактично попробовать еще раз вместе с лубрикантом и терпеливостью. 

Начало занятий фистингом 

От первого раза зависит многое. Именно он часто является определяющим: войдет ли женщина во вкус или же отвернется от него совершенно. Прислушивайтесь к ее желаниям и ощущениям, ведь именно она является принимающей стороной. Пусть потребности и желания дамы будут в приоритете. Пусть она решает, какой формы и размера будет игрушка для первого раза и сколько пальцев ввести. 

Слезы естественны, не пугайтесь, но и не игнорируйте ни в коем случае! Поговорите открыто и обсудите причины, подумайте, что можно улучшить. 

Женщина в фистинге – фигура принимающая и потому – ключевая. Ее желания и потребности должны быть в приоритете. Она выбирает размер и форму игрушки для первого фистинга. 

Вы можете не только предлагать различные варианты, но и заботиться о ее здоровье. 

Начало и завершение 

1. Если ваш выбор пал на пальцы, то снимите все кольца и браслеты, тщательно смажьте вход во влагалище и кисть до запястья особым смазывающим средством. Желательно сначала надеть перчатку. 

2. Сначала вводится средний палец, затем указательный и безымянный. Если ощущения комфортные, можно ввести мизинец. Только через несколько минут доходит очередь до большого пальца, тщательно прижатого к ладони. 

3. Двигайте рукой плавно, аккуратно поворачивайте ладонь, делая поступательно-возвратные движения. Все нравится? Можно сжать ладонь в кулак. Комфортно вам и вашему партнёру? Смело продолжайте в том же духе! Иногда добавляйте смазки на область воздействия и руку. Обязательно общайтесь и обсуждайте ваши ощущения, пусть принимающий партнер направляет вас в движениях и темпе воздействия. 

1. При фистинг оргазме партнерши вашу руку сожмет тысяча мышц, и это «объятие» стоит приложенных усилий. 

2. Аккуратно разожмите кулак по одному пальцу, а затем плавно и очень медленно вынимайте руку. 
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика