В ЕС опасаются что несмотря на успехи в сельском хозяйстве, Россия на этом не остановится и принесет их фермерам убытки



В ЕС опасаются что несмотря на успехи в сельском хозяйстве, Россия на этом не остановится и принесет их фермерам убытки

Как вы знаете, в России уже не первый год рекордные урожаи. Причём, не только какой-нибудь пшеницы, но еще и многих других видов сельскохозяйственной культуры.

Именно поэтому довольно большое количество государств на данный момент зависят от этого самого российского урожая. Кроме того, Россия занимается экспортом животноводческой и овощной продукций, которые также имеют в этом году рекордные позиции. 

Евросоюз даже в какой-то момент начал сомневаться в правильности введения против России стольких санкций. Наш урожай действительно является полезным для всего Евросоюза. Но не стоит забывать, что и мы зависим от них. 
К примеру, мы всегда нуждались в различных видах племенного скота, во многих саженцах и так далее. Но, к сожалению, в связи со всемирной пандемией, границы были благополучно закрыты. 



Теперь же Россия задумалась и приняла решение. Отныне нам придётся больше вкладываться в развитие сельскохозяйственного производства. Это не так затратно, но весьма и весьма выгодно.

В то же время фермерство в Европе потеряет свою весомую долю. Кто знает, может быть, они совсем лишатся дохода на ближайшее время. И в ЕС это уже все понимают. 

Источник

+ 0 -
Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика