Почему Запад хочет уничтожения России

Почему Запад хочет уничтожения России

С самого начала своего зарождения Западная цивилизация выступала в роли "хищника" (паразита), стремящуюся подчинить себе и захватить находящиеся рядом территории на которых проживают другие племена и народы. Для дальнейшего их полного подчинения и эксплуатации, а так же выкачивания ресурсов и продолжения своей экспансии. Что предусматривало с самого начала построение общественной элитарно-паразитической системы, где небольшая "избранная" элита доминирует и управляет всей остальной массой народа, превратив последних в послушных рабов. 

В отличие от так называемого "Западного мира" - Русская цивилизация выстроена на праведной основе, доброте и созидании. Все это заложено в нее кодом (программой) строительства справедливого общества.

Сам по себе Русский народ является преемником "первонарода", основателя всевозможных племен и народов белой расы. К такому выводу пришли российские и германские ученые, после многолетнего исследования данного вопроса. Сделав научное заключение, благодаря чему русский человек стал прародителем народов населяющих Европу, а земли которыми владели руссы началом европейской цивилизации. Именно из новейших исследований вытекает, что европеоидный тип современного человека появился на территории Русской земли примерно 50-40 тысяч лет до н. э., в дальнейшем расселившись на всем Европейском континенте. А так же продвинувшись на Юг и Восток, построив другие цивилизации на землях принадлежащим современным Индии, Ирану, Сирии, Японии и Китаю. 

Благодаря изучению человеческого скелета, найденного в 1954 году недалеко от Воронежа в древнем погребении Маркина гора (Костенки XIV). А после изучения генетического кода этого человека, который был погребен примерно 28 тысяч лет назад ученые заключили, что территория Руси (России) является родиной современных цивилизаций Европы и Азии. Причем сам по себе русский народ является носителем кода мифической Гипербореи (родины европеоидов), скифской и арийской цивилизаций. 

Цивилизация, которую основал русский народ, всегда основывалась на таких ценностях как любовь, справедливость, совесть, честность и доброта. Идеалом служат принципы: все духовное выше любого материального; частное не может быть выше общего; справедливость выше любого закона; служение выше владения; собственность всегда ниже власти. В будущем на этих основах и было построено советское общество. Опередив на столетия остальной мир, в выборе будущего пути человеческого развития.

Все это и породило полное не восприятие Западом "загадочной души русского народа", вызвав жгучую ненависть всей Западной элиты к России, а так же неприятие русскими людьми звериного эгоизма, бездуховности, меркантильности и хищнических привычек западного "мирка". Общества хозяев и эксплуатируемых, в современных реалиях - класса олигархов-ростовщиков и бездуховного, потребляющего человеческого скота которому, уготован удел раба в Новом мировом порядке. 

Идеи и основы этих двух миров диаметрально противоположны, чем и вызвана продолжающаяся столетиями военная конфронтация, никогда не утихавшая и которая никогда не сможет быть завершена мирными переговорами, сближением Запада и Руси. 

Во все времена Мир, построенный западными "лидерами", считал Россию дикой, варварской и отсталой, выдвигая ей совершенно необоснованные претензии и требования. Стремясь расчленить и уничтожить русский этнос, который мешал западным дельцам установить абсолютное мировое господство над планетой, построив при этом новый рабовладельческий "Вавилон". В этом и кроется главная причина многовековых войн Запада с Россией. 

Во все времена развития западного общества, его основу составляла постоянная экспансия и захватнические войны для расширения "жизненного пространства". Примерами таких "расширений" служат Римская и Британская империи, Третий Райх и "Демократические" США уничтожившие большинство цивилизаций в Европе, Африке, Азии, Северной и Южной Америке. К концу ХХ столетия западный мир практически полностью захватил и подчинил планету Земля. И только Русский мир ему не удалось поставить на колени, хотя после поражения в «холодной» войне его смогли значительно ослабить. Много веков продолжается противостояние Руси и Западного мира стремящегося полностью уничтожить Россию-Русь. Кто только не ходил походом против русского народа, кого только не натравливали хозяева Запада вместе с Ватиканом на Россию. Кажется, с ней воевал весь мир: "Псы рыцари" участники крестового похода, Швеция и Речь Посполита, Османская империя и Персия, Германия и Япония, Франция и Англия. 
Но, даже учитывая растущую восточную угрозу, главным злом и противником для Руси всегда является Запад, а вернее англо-саксонский и романо-германский миры, присоединившиеся к ним позднее США, исполняющие роль мирового жандарма, а так же "духовный лидер" - Ватикан со всевозможными масонскими ложами. Именно этими правителями Запада были организованны все мировые войны, направленные на уничтожение всего русского. Им удалось к концу Первой мировой войны сокрушить Российскую империю. Для дальнейшего расчленения и уничтожения русского мира, его полного ограбления и порабощения. 

Однако все пошло по незапланированному сценарию. На сцену вышел новый лидер России - Сталин вместе со своими соратниками. Повернувшие историю вспять - сокрушившие глобальный замысел сильных мира сего, построившие СССР с его великими успехами, почти полностью уничтожившие пятую колонну, положив за основу развития страны социальную справедливость и равенство. Именно тогда, впервые Запад ощутил панический ужас, от того что Советский Союз на практике доказывал, что такое справедливое общество. И тем самым подавая пример другим странам и народам. Пришлось в срочном порядке западным лидерам тащить к власти Гитлера с его бредовыми идеями национал-социализма, направляя его военную машину на Красную Россию, которая только начала небывалый подъем в отраслях экономики, образовании и науки под руководством Сталина. В случае успеха этого плана Россия, Япония и Германия, а так же Французская и Британская империи должны быть уничтожены. А первенство Мировой державы перейти к США. 

Но и здесь лидеров Запада ждал неприятный сюрприз, армия СССР и ее народ буквально смели нацистскую Германию, похоронив все замыслы Запада. Сумев предложить свой путь развития человеческой цивилизации. Строя при этом социальное общество на основе справедливости и созидания. Именно благодаря пути который указал СССР, многие страны смогли освободиться от векового колониального гнета Западных империй. А некоторые страны такие как Китай смогли войти в группу мировых лидеров. Да, именно Советский Союз буквально похоронил основные планы стратегов Запада, указав более приемлемые пути развития для других народов. 

Понимая, что в прямом противостоянии русский народ не удастся победить, западные хозяева предложили альтернативу под названием "холодная" война. Сделав в ней ставку на предателей и антисоветски настроенные личности, внедрения в русские души западных ценностей. Заканчивая просто внедрением предателя национальных интересов государства Горбачевым. В результате Запад смог одержать победу, был нанесен громаднейший ущерб экономике Советского Союза, а так же его вооруженным силам. Именно верхушка советской партийной номенклатуры оказалась тем могильщиком, похоронившим советскую цивилизацию и развалившим великую страну. Хотя в открытом столкновении Россия была непобедима.
Попытка развала СССР предпринятая во время правления Хрущева, потерпела полную неудачу, благодаря тому, что его отстранили власти, из-за политики проводимой им, представлявшей угрозу высшей партийной и хозяйственной элите Советского государства. Правда Советский Союз смог выстоять, но с этого момента его развитие - это развитие империи находящейся в закате. И лишь благодаря деяниям Сталина СССР смог добиться еще огромных успехов в образовании, науке, военнопромышленном комплексе и космической отрасли. 

В дальнейшем деградация руководства Советского Союза лишь набирало обороты. Уже во времена нахождения у власти Андропова, принимается план сближения Запада и СССР. Предусматривавший сохранение страны и собственности под властью советской партийной и хозяйственной номенклатуры. Правда западная элита не предусматривала сохранения СССР, а расчленение его на отдельные государства, развал экономики, захват природных ресурсов и уничтожение советского народа путем межнациональных войн и голода. В результате открытого предательства Горбачева, Яковлева, Шеварднадзе и прочих партийных функционеров сработал именно план руководителей Запада, после чего Союз перестал существовать. 
Наступила катастрофа, потери от развала страны превысили в несколько раз ущерб от вторжения гитлеровской армии. То что это управляемый процесс ни у кого не вызывает сомнения, многие из тех кто руководил этим процессом встали во главе осколков некогда великой страны. Причем во главе Российской Федерации стояли открытые и скрытые враги, вроде предателя национальных интересов - Ельцина, Гайдара, Чубайса, Немцова и прочих ренегатов, осуществлявших и осуществляющих социальный, экономический, духовный и физический геноцид, который привел к сокращению и вымиранию русского и других народов России. 
Уничтожив СССР, разграбив его и страны входившие в социалистический блок, выбросив их на периферию Европейского союза западная элита лишь не надолго отсрочила свое падение. Сейчас опять необходима новая смута и хаос, направленные на уничтожение старого мирового порядка, возникшего после Крымской и Потсдамской конференций. В последние десятилетие в результате упадка западной цивилизации, кризис перерос начальную стадию новой мировой войны. 

Для окончательной победы и установления скрытого рабства во всем мире, западные лидеры планируют полностью уничтожить Российскую Федерацию, а вместе с ней русскую цивилизацию. Чтобы:
- полностью уничтожить русский супер этнос носящим культурный код русского мира, способный уничтожить рабовладельческий строй западного мира, указав при этом человечеству другой путь развития. Для этого народ Руси хотят практически весь истребить, оставив небольшую обслугу необходимую сырьевым и добывающим отраслям. Частично переселить в Европейские страны и Соединенные Штаты Америки, смешав с неграми, арабами, азиатами. После чего можно получить послушных рабов - "двуногих животных". Примером служат граждане бывших Социалистических страны Европы и Украины, превратившихся прислугу западного мира, обслуживающих бордели и другие ночные заведения. Именно это и уготовано русскому народу. 

- захватить природные ресурсы и территории. Именно российские территории нужны западным хозяевам, в случае природных катаклизмов, которые должны произойти в ближайшие годы и спрогнозированные учеными. В скором будущем планету Земля ожидают катаклизмы, и этот процесс уже начался: сильнейшие землетрясения, наводнения и засухи. Из-за этих природных аномалий западной элите и нужна территория России, которая наименее предрасположена ко всем природным катастрофам. И где можно переждать любую земную катастрофу.
Еще хозяевам "Нового мира" очень нужны природные ресурсы Российской Федерации, с помощью которых будет строится Новый мировой порядок. А Россия как известно имеет более 60-ти процентов мировых полезных ископаемых. Огромнейшие неосвоенные пространства Сибири, Дальнего Востока и Русского Севера. Все это по мнению новых хозяев планеты Земля должно принадлежать им, после окончания Четвертой мировой войны. Что же касается русского народа, есть мнение западной элиты - что его необходимо полностью уничтожить. 

Общие цели этой политики - власть на планете Земля. Кто-то должен стать "верховным правителем", этаким царем Мира. А кто-то станет по мнению западной элиты холопом-рабом. А кого-то должны и уничтожить! И если русский народ растеряет свою духовность, культуру и идеалы. Превратившись в моральных уродов с европейскими идеалами и ценностями. Тогда он обречен на полное уничтожение. 

Вероятно, что великая война позволит русским людям выйти из состояния умопомрачения и нанести поражение этому Новому мировому порядку и всем тем, кто за ним стоит.


Автор: Анатолий Печенога
+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика