США прорабатывает сценарий ядерной войны с Россией

США прорабатывает сценарий ядерной войны с Россией 

Прошло совсем не много времени как США испытали новую баллистическую ракету Minuteman III, а они уже нацелились на создание секретного комплекса с ядерными боеголовками на территории Европы, по информации Генштаба Российской федерации, американцы держат в уме возможный конфликт с Российской Федерацией и это не из области фантастики. Совсем недавно Пентагон разместил заказ на исследования возможностей ядерного удара России и поиску эффективных мер противодействия, что полностью подтверждает возможность агрессии со стороны США.

На сайте министерства обороны Соединённых штатов, появился анонс нового проекта, в который предлагается вложить не малые деньги. Целью является изучение ядерного оружия и создание совершенных систем противодействия. Исполнитель данного заказа должен будет создать эффективные системы для сдерживания и предложить инновационные нормы международного контроля, которые по максиму ограничат использование оружия массового поражения. В США серьезно задумались о «Российской ядерной угрозе» и решили в спешном порядке найти способ защитится.

Активность Вашингтона в поиске методов противодействия ОМУ резко повысилась в последние несколько лет. На исследование и вынюхивание сведений о чужих ядерных боеголовках и поискам противодействия выделяются огромные денежные средства. Сумма уже превысила 500 000 000 долларов, и это только на три размещенных контракта. Самый последний касается непосредственно угрозы со стороны Российской Федерации. Исполнители данного контракта должны будут ответить на несколько вопросов по самым основным направлениям. 


1.Американских военных интересует при каких обстоятельствах Россия будет вынуждена нажать «красную кнопку», и как свести к самому минимуму само возникновение подобных ситуаций, которые могут подтолкнуть Россию к применению самых радикальных мер. После того как будут определены конкретные обстоятельства, речь пойдет о выработке механизмов и мер которые серьезно ограничат потенциал РФ в области применения ядерного оружия. Это и навязывание необходимых Вашингтону договоров, сотрудничество со странами, имеющими ядерный потенциал. Все это уже находится в работе и в скорм времени будет представлено на суд Пентагона. 

2.Будут разработаны меры, которые могут повлиять на само производство оружия массово уничтожения в Российской федерации. На данный момент одним из самых главных вопросов в Пентагоне – это новая гонка вооружений. В связи с этим фирмы, которые получат государственные гранты будут стремиться решить сразу несколько вопросов. Усиление конкуренции между Россией и США в плане вооруженных сил и выработки таких решений, которые на словах не ослабят ведущие ядерные державы, а вот на деле все может быть совершенно иначе. 

3.Исполнители должны будут определить точки размещения оружия массового поражения у вероятного противника, точки нанесения основных ударов, а также пути поставки вооружений. Все эти превентивные меры должны снизить возможный урон для США в случае ядерного конфликта.

4. В случае реальной ядерной войны с Россией Вашингтон интересует, как попытаться всем этим управлять, поэтому исполнителям будет дано задание разработать рычаги управления кризисом и методы по выходу из сложившийся ситуации.

Военная машина США постоянно развивается и интересуется всеми возможными новинками, которые могут пригодиться для создания или усовершенствования как обычных образцов вооружения, так и оружия массово поражения. Для этого задействованы все лучшие научные силы, во всех областях знаний. 

Автор: Денис Пустилин
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика