Экс-президент Афганистана обвинил США в терроризме

Экс-президент Афганистана обвинил США в терроризме 
Хамид Карзай – в прошлом занимающий президентский пост Афганистана в 2004-2014 г. в эфире популярного у американцев ТВ-канала «Fox News» объявил, что Соединенные Штаты всячески поддерживают террористов и боевиков из группировки «Исламское Государство» - запрещенное на территории РФ формирование. Стоит отметить, что когда-то Афганистан и США были союзниками в войне 2001 – 2014 г.

Карзай утверждает, что «Исламское Государство» является специальным проектом США, который появился в 2015 году – во время нахождения США в Афганистане.  Так же он сравнивает США с боевиками - головорезами, убивающих детей и женщин, подчеркивая, что создание американцами группировки «ИГ» было для запугивания других государств и испытания своего вооружения. Свои заявления он аргументирует тем, что в годы своего президентского срока он получал различные донесения о том, что террористов постоянно снабжали грузами на границе Пакистана с Афганистаном с помощью вертолетов без опознавательных знаков. От Соединенных Штатов он потребовал объяснить, кому принадлежали эти вертолеты, какие грузы они перевозили, и было – ли снабжение боевиков военной техникой.

В апреле США испытали самую мощную авиационную бомбу в мире (GBU – 43/B) на территории республики, в провинции Нангархар. Согласно официальной версии совершено это было для нанесения удара по формированиям боевиков, укрывшихся под землей. Хамзай утверждает, что США и «ИГ» сговорились, и на атакуемой территории боевиков не было, так как их предупредили.

«Исламское Государство – инструмент Соединенных Штатов. Они предупреждают боевиков, те выводят своих людей, а потом наносят удары. Пострадали наши земли, достоинство и суверенитет, как мы вообще можем называть американцев своими союзниками, если они бомбят нас?» - рассказывает Хамид Карзай в интервью для журналистов.

Руководство Афганистана сообщает о постоянном появлении самолетов в воздушном пространстве республики без опознавательных знаков, снабжающие террористов оружием, боеприпасами и амуницией. Афганцы уверены, что эти самолеты принадлежат Соединенным Штатам, иначе ими уже давно занялись ВВС и ПВО Афганистана. Но в данный момент республика зависит от США, и у нее просто нет выбора. Поэтому приходится сотрудничать и быть миротворцем в составе НАТО, но согласно словам Хамида Карзая, складывается впечатление, что Соединенные Штаты не хотят избавления Афганистана от террористической угрозы в виде «Исламского Государства». 

 

+ +1 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Федор 13 мая 2017 10:31
    + +1 -
     Понятно всем, что такие уроды как собранные в США из генетического мусора и отбросов со всего света - ублюдки, никогда не жили как люди и всегда искали на ком паразитировать, и кого грабить в очередных войнах на чужой для них территории...Они всегда старательно участвовали во всех войнах на свете, и всегда имели из них свой жидовский гешефт, грабя ослабленных войнами и не способных на сопротивление людей, государства и нации по всему миру.. Ежели же войны не наблюдалось, эти паразиты не умеющие паразитировать без них, эти войны начинали сами, или руками зомбированных ими же аборигенов или полудурков..
    Так было тогда когда они пришли в Америку, где на множество порядков благородные индейцы поплатились тем, что поверили в"благородство" тварей не знающих ни совести ни чести.
    Тогда, индейцы Америки, превосходившие  в сотни тысяч раз передовые отряды жидоанглосаксов,"открывших Америку" для жидья, могли уничтожить их и не оставить для этого будущего и ныне проклятого недогосударства никаких шансов...
    Но их правитель поверил в слова нелюдей и был предан и коварно задушен на глазах его жен и родственников..А дальше были уничтожены и более 100 млн индейцев Америки теми, кто сегодня поучает все страны мира и навязывает им свою жидовскую демократию, жидовское римское право, и и жидохристианизацию - как необходимую религию для послушания рабов...
     Ничего нового не было ими придумано и в Афганистане..Они так же развязывают бесконечные войны, так же под прикрытием этих войн убивают тех кто им не угоден, так же развивают мировой терроризм, как контрреволюции в 1917 в России и по всему миру, так же питаются труппами и чужой кровью как шакалы и гиены, так же как ломехузы травят весь мир наркотиками...так же как и когда то много лет назад стараются редактировать все печатные издания, а сегодня к СМИ, добавляют контроль за интернетом и прочими средствами связи...
    Эти твари не могут без войн, и без сплошной неразберихи во всем мире, потому что иначе всем людям станет ясно и Кто Виноват и Что Делать...
    Мир опасен для них, потому что мирные люди всегда строят Государства и общества, где паразитам нет места...Вот потому они стараются каждое поколение уничтожить как можно больше разумных и талантливых людей в любом государстве и в любой нации...
    Так было когда то в Персии, так было и в Ливии,  и в Афганистане, и Сербии, и в Малороссии, так они сегодня стараются сделать и в России и по всему СССР..
    Жаль что нет возможности оставлять демотиваторы..
    Думаю картинка здесь совершенно не помешала бы, и была бы к месту..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика