Пентагон и глобальный удар по России

 
Временем проведения брифинга между Китаем и России не случайно был выбран сбор первого комитета Генассамблеи ООН. Александр Емельянов выступил со словами об американских властях, которые всяческими способами не оставляют попыток нарушить равновесие между странами. Пентагон и по сей день занимается разработкой системы МГУ, мгновенный глобальный удар. 


Эта разработка свойственна для современной концепции США. Она позволит быстрее решить свои стратегические задачи по наступлению. При этом их установка зависит от систем ПРО, место дислокации которых разворачивается на страны Восточной Европы и Южную Корею. 

Для установки авианосной ударной группы и стратегических бомбардировщиков на территории Южной Кореи требуется согласие местных органов власти. Не понятно лишь зачем нужны такие сложности, так КНДР не оказывает никаких опасных действий. Но стоит лишь посмотреть с другой стороны, и все становится понятно: данное расположение ПРО позволит, в случае чего, нанести удары по российской и китайской территорий. 

США все также хочет обладать властью мирового господства над остальными странами. Поэтому ей выгодно всяческими способами развернуть войну с Россией. Они занимаются шпионажем и поиском информации о российских ракетах, боевых блоков и других элементов военно-стратегического назначения. 

Что же произошло на недавних учениях «Запад-2017»? 

Непонятно действия американцев, которые просто перебросили на старую технику новый личный состав. Это можно было сделать и не под прикрытием таких масштабных учений. Прибалты не остались в стороне и подняли информационный бунт о том, что Россия им угрожает. 

Под влиянием американцев находятся практически вся Европа, в которых она постепенно устанавливает свою военную технику. США за счет минимальных издержек пытается получить преимущество над Россией. Вся эта безнаказанность в скором времени скажется на американцах, так как они практически не соблюдают ни одни соглашения о разработках и установках ядерного оружения. 

Крайне не ясна позиция Европы, которая считает, что она находится под защитой Америки. Однако американцы очень хорошие манипуляторы, они выставили Европу как «пушечное мясо», проводя там различные испытания, разворачивая войны, при этом сами остаются в стороне и не при делах. 

Европе необходимо присмотреться к политике США, так как видно невооруженным глазом, что Америка пытается захватить под свой контроль космическую деятельность в мире. 

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика