ЕС хочет раздробить Великобританию

ЕС хочет раздробить Великобританию 
Похоже, Брюссель сильно разочарован в британской столице из-за проведенного референдума об отделении от Евросоюза, и отказа оплачивать Великобританией немалые средства по поводу выхода Объединенного Королевства из состава ЕЭС. И теперь в столице европейского союза возник план о том, как разбавить британской монархии её одиночество на архипелаге. 

Осуществление этого проекта отличается крайним своеобразием. Европейский союз вознамерился, осуществить раздел Великобритании на несколько самостоятельных государств. Естественно, для выполнения этой миссии необходимо подорвать единство Британского королевства. Столица Европейской бюрократии готова начать процедуру предоставление Северной Ирландии самой широкой независимости. 
Это действие обусловлено тем, что не все области Британской державы мечтали о разрыве отношений с Континентальным Евросоюзом. Белфаст вполне способен проводить независимую внешнюю экономическую политику и желает сохранить законы принятые и действующие на европейском континенте и в рамках таможенных норм, установленных для всех членов Евросоюза на владения своей страны. С учетом того, что сейчас по Земле продолжает расширяться такое явление, как парад независимостей. 

Возможность провозглашения самостоятельности Северной Ирландии увеличивается на несколько порядков преимущественно, что обусловлено влиянием заграничных держав. Несложно сообразить, что к демаршу Белфаста скорее всего должен присоединиться Эдинбург. Шотландия вряд ли будет глядеть на соседние страны без ревности, за старые обиды, полученные в многочисленных войнах в борьбе за свободу от английской короны. Дэвид Дэвис, руководитель министерства по проведению Брекзита, объявил о мнении, бытующем среди членов Королевского парламента, заявив, что Великобритания не согласна, и не сможет рассматривать решение, которое поставило бы под угрозу суверенность и торговую самостоятельность Англии. 

Она больше не способна оставаться под юрисдикцией Объединенной Европы. Процедура расставания с Евросоюзом уже начата, её стоимость для Британии с каждым днем будет только увеличиваться. 

Европейскими странами начата новая игра. На этот раз она направлена против одной из самых могущественных экономических держав, национальный доход которой, составлял весомую часть в бюджете всего европейского союза. 
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика