Президент объяснил использование своего образа в предвыборной кампании в США

Путтин

 Фото: ТАСС, Михаил Метцель

 

Упоминание образа главы российского государства в президентской кампании в США связано как с растущим значением РФ, так и с манипуляциями вокруг нее, заявил журналистам в Бишкеке президент России Владимир Путин.

"Что касается использования России и президента России в президентской кампании в США, хочется надеяться, что это связано и с растущим влиянием и значением России", - сказал он.

"Но я думаю, что, прежде всего, это связано с попытками манипуляции общественным мнением внутри страны. Мы видим попытку создать образ так называемой империи зла и напугать обывателей этим образом", - продолжил Путин.


Это, по его словам, достаточно грубая и печальная попытка.

Комментируя предвыборную кампанию в США, Путин заявил, что в России с симпатией относятся к тем, кто в США публично высказывается за выстраивание добрососедских отношений с Москвой.

"По поводу "поддержек" я уже говорил, ничего нового сказать не смогу, да и не хочу. Единственное что, мы поддерживаем любого человека в любой стране, который хочет выстраивать с нами добрососедские и партнерские отношения", - сказал президент.


Путин добавил: "Мы, конечно, внимательно следим за тем, что происходит в Штатах, с симпатией, безусловно, относимся к тем, кто заявляет публично о необходимости строить отношения с Россией на равноправной основе и видит в этом большой смысл и для своей страны, и для международного сообщества в целом", передает Интерфакс.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика