Детские секс-игрушки: победа гомосексуалисткого лобби в Швейцарии

 
Швейцарское нововведение в сфере сексуального воспитания детей начальных классов обернулось настоящим скандалом. Детям, учащимся в школе и в дошкольных учреждениях, в рамках предмета "Сексуальное воспитание" предоставят возможность поиграть с игрушками, имеющими форму половых органов. Родители данной инициативой были возмущены и составили петицию. После сбора подписей их желание помешать подобному развращению была отклонено властями Базеля и Женевы. 


Подобное происходит в Швейцарии уже с 2011 года. Так, шесть лет назад, в школах поставили коробки, которым дали название "sex box". Из них дети могли доставать различные игрушки, пазлы сексуального характера. Данный проект входил в основную программу сексуального воспитания. Уже тогда многие родители встревожились подобными идеями властей. 

Швейцарский департамент здравоохранения объясняет подобные нововведения обычными доводами. По мнению чиновников, настолько "взрослое" сексуальное воспитание необходимо для того, чтобы передать ребенку знания о репродуктивных функциях организма, о зачатии и о сексуальности. Это, говорят швейцарские специалисты, поможет уберечь детей от сексуального насилия, половых заболеваний и от нежелательной беременности. 

Родители же совсем другого мнения об предназначении подобных игрушек. Они считают, что плюшевые половые органы ничем не отличаются от "игрушек" из местных секс-шопов. Родители смогли дойти до парламента, но в нем их поддержали лишь немногие правые депутаты. Но стоит сказать о том, что вопрос этот просто так не решить из-за федеративного устройства Швейцарии. Для отмены данных нововведений необходимо "слово" Федерального совета. 
Сегодня Федеральный совет уже принял решение полностью игнорировать родительские требования. Многим швейцарцам сегодня вполне понятно, что стоит за такой политикой. Рене Жак, руководящий организацией "Христиане за правду", предположил, что нововведения в школьном сексуальном воспитании необходимы для того, чтобы разрушить традиционные ценности и любые представления о половой принадлежности. Множество граждан Швейцарии сегодня высказывает ту же точку зрения, согласно которой их детей развращает именно ЛГБТ-сообщество и лобби политиков нетрадиционной ориентации. Но родители желают и в дальнейшем стараться отстаивать свои права.
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика