Русский ответ США: ВКС экстренно перебрасывает дополнительные силы в Сирию

ВКС России в Сирии
Фото: glavpost.com


Стало известно, что Россия экстренно перебросила в Сирию дополнительные силы ВКС. На Российскую авиабазу в «Хмеймим», что располагается в провинции Латакия, были переброшены несколько бомбардировщиков Су-24М и новейшие истребители-бомбардировщики Су-34. Есть информация, что уже готовы к отправке в Сирию штурмовики Су-25.

Почему так происходит, и к чему готовимся

Ранее Россия вывела часть своих ВКС из Сирии, сохраняя при этом возможность в течении двух или трех дней развернуть свою группировку в САР в полном объеме. Что же побудило Россию к наращиванию своих сил? Очевидно, все дело в том, что мирные переговоры по Сирии зашли в тупик, американо-российские договоренности не соблюдаются, по большей части силами коалиции во главе с США. Резко вырос накал напряженности между Россией и Америкой. Вместо снижения военной активности под давлением США, со стороны боевиков напротив, наблюдается резко возросший уровень агрессии. Участились обстрелы из минометов, как позиций сирийских войск, так и жилых кварталов Алеппо и других городов. Исходя из вышесказанного, стоит быть готовыми к резкой эскалации конфликта и росту напряженности между противоборствующими сторонами.

Очевидные вещи

После сегодняшнего заявления официального представителя Государственного Департамента США Джона Кирби о том, что России следует опасаться террористических атак на свои города, все стало на свои места. Америка воюет в Сирии против законного правительства, руками террористов, и если Россия не отойдет в сторону, то США готовы направить террористов непосредственно против нашей страны.  

+ +1 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика