Вашингтон побежден в Сирии, но готовит реванш

Вашингтон побежден в Сирии, но готовит реванш 
 Помощь военных организаций некоторых стран -основная причина, мешающая уладить вооруженный конфликт в Сирийской Арабской Республике. 

В настоящее время больше всего сложившееся стремление к расшатыванию положения показывает военная политика США. 
Руководитель военной операции «Непоколебимая решимость»( международной коалиции в борьбе террористами Сирии и Ирака ) Пол Фанк сообщил, что, невзирая на добившиеся результаты США и партнеров в Сирии и Ираке тянется воплощение идей исламистов. Война с мнимым врагом - один из ведущих поводов, которым "поручитель" мировой безопасности постоянно объясняет пребывание в Сирии и подкрепление противодействующих военных группировок,показав свои близкие отношения. Беря во внимание, что свободное покидание зоны Сирии по ряду причин противоречит интересам международной организации, сообщения военно-политических властей Америки об опасности со стороны ИГ часто периодически возобновляются.

Интересно то, что проводя оживленную информацию по укреплению вымысла об активности остатка Джихада, власти Пентагона и Белого дома подтверждают слова конкретными действиями. Дональдом Трампом был подписан бюджет обороны, согласно которого на обеспечение «прошедшей отбор сирийской оппозиции» в 2018 запланировано 393 млн.$, а в проекте «умеренной оппозиции» еще 107 млн., в целом пол. млрд $. Со слов помощника руководящего операцией «Непоколебимая решимость», сейчас готовы 12 тыс. сирийцев, обучение следующего количества продолжится в этом году. 
  
Стало ясно, что около 11 военных объектов США в Сирии, станут главным поставщиком подготовленных кадров. 
  
Следует заметить, что обучаемые программы скорее всего принадлежат вовсе не к оппозиции. Ярким случаем был конфликт, вспыхнувший возле военной базы США ЭшШаддади. По данным российских и зарубежных СМИ в ее пределах обучаются примерно 750 боевиков, в том числе участники группировки ИГ Агентство SANA и издательство Ирана FARSNews публиковали сообщения о том, что американские самолеты за этот месяц 2 раза вывозили исламистов из пригорода Дейрэз-Зор в свою базу Эш-Шаддади. Силы Вашингтона направлены на основную цель. Все знают, что американская затея по уничтожению следующего государства на Ближнем Востоке провалилась с большой материальной и статусной потерей. В последующем, все меры при участии информации, доказывают намерения ответить возмездием Дамаску, возвратив вновь войну. 

Подводя итог, следует сказать, что вряд ли союзник за океаном покинет Сирию и не будет претендовать на лидера в решении задач на Ближнем Востоке. 

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика