Побег из Google

 

Корпорация Google рискует в дальнейшем будущем испортить свою репутацию. Даже в такой крупной фирме работники не находят себе места. В настоящее время в организации происходят массовые увольнения по собственному желанию. Это объяснимо. Сотрудники компании сомневаются в том, что холдинг Alphabet Inc. действует на пользу обществу. Работники заметили разные нарушения корпорации. 

По мнению сотрудников, фирма Google занимается разработкой искусственной нейронной сети для военных дронов по заказу Министерства обороны Соединённых Штатов Америки. В настоящее время всё это зашло очень далеко. 

Как известно, первоначально из Google планировалось сделать определённый стартап для специальных служб Америки. Считается, что фирмой руководит секретное ведомство штатов, возможно ЦРУ, и теперь руководство стало «закручивать гайки» своим сотрудникам. 

Связь корпорации со спецслужбами США подтверждается и другим фактом. Дело в том, что Google работает над снижением ранжирования в поисковой системе веб-сайтов новостного агентства Sputnik и телеканала RT. Учитывая антироссийскую политику Америки, это трудно назвать совпадением. 

К тому же в средствах массовой информации неоднократно сообщалось о том, что часть холдинга Alphabet Inc. не исполняет свои обязанности перед пользователями и передают третьим лицам их личные сведения. Предполагается, что это указ со стороны руководящих органов. 

Международная общественность, которая пользуется услугами Google, с каждым днём всё меньше доверяет фирме. Возможно, что если руководители холдинга не перестанут работать лишь в своих интересах, то через некоторое время фирме запретят действовать во всех развитых государствах. Ни кому не хочется, чтобы его персональные сведения попали к злоумышленникам.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика