В США сильно испуганы тем, что Россия может разместить свои военные базы на острове Свободы

 
В Соединенных Штатах Америки в очередной раз была продолжена охота на несуществующих ведьм. Американские СМИ выдумывают все новые и новые сценарии мирового апокалипсиса, делая виноватой во всем, впрочем, как и всегда, Россию. Можно, конечно же, посмеяться над этим, хотя иногда глупость западных СМИ просто зашкаливает и тут уже просто не до смеха. За последние пару лет американские СМИ соревнуются друг с другом на тему, как опорочить Россию в глаза мировой общественности. 

Несколько дней назад, американское издание под названием «Daily Star» выпустило в свет статью «Владимир Путин снова хочет открыть военные базы на острове Куба, потому как Дональд Трамп пытается нарастить угрозу ядерной мировой войны». 

В данной статье издание ссылается на некую американскую организацию «Джеймстаунский Фонд» Согласно информации, которую предоставила эта организация, руководство США сильно обеспокоено усилением России на мировой политической и военной арене, а вот возможность того, что Россия может разместить свои военные базы на острове Свободы, повергла американские власти в настоящий шок. 

А у некоторых американских руководителей случилась депрессия, плавно переходящая в истерику. Также в статье упоминается о том, что такое решение России может быть напрямую связано с желанием США выйти из общего договора о сокращении ракет малой и средней дальности поражения. 

Представительство российского МИДА в лице директора департамента латиноамериканского российского МИДА Александра Щетинина, ответило на подобные провокации со стороны американских СМИ в интервью РИА Новости – «Мы ненаучную фантастику не комментируем». 

Кстати, удивительным образом, публикация данной провокационной статьи со стороны спекулятивных американских СМИ вышла сразу же после того, как была проведена двухсторонняя встреча в Москве – президента острова Свободы Диаса-Канеля Мигеля и президента РФ Владимира Путина. В российском МИД полностью уверены в том, что данная публикация ставит своей целью в очередной раз подорвать репутацию России на мировой арене, снова попытаться повесить на Кремль всех собак в мире, навязывая мировому сообществу мнение о том, что все зло идет от Путина, который активно толкает мировое сообщество к новой войне, тем самым провоцируя гонки вооружений. 

Стоит отметить и то обстоятельство, что данной публикацией власти США, политическая и военная элита этой страны вкупе со своими сторонниками из Европы, показали всему миру свою неподдельную боязнь размещения военных баз РФ на острове Свободы, ведь, если это все-таки случится, то вся Америка окажется под контролем России.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика