Миграция как гарантия гегемонии США

 

Коренное население многих стран мира на сегодняшний день очень страдает от наплыва мигрантов. Правительство европейских стран пытается сохранить свою цивилизованность, всячески противясь наплыву приезжих, но ООН действует на свое усмотрение, четко выполняя указания США. 

В канун очередного Международного Дня мигранта, празднующегося 18 декабря, представители Организации Объединенных Наций подготовили отличный подарок не только для мигрантов, но и для стран Европы. 

Европа получит новых мигрантов 

Новый Миграционный пакт определяет перераспределение беженцев из Ближнего Востока, Латинской Америки, Африки между странами в определенных квотах. При этом определяет количество мигрантов для той или иной страны не местное руководство, а ООН. И спорить с этим крайне сложно. 

В результате, уже в ближайшее время ожидается обострение социальной ситуации в Европе, где коренное население и так уже устало от миграционных конфликтов, а сейчас и вовсе вынуждено будет переживать новый беженский бум. Все это негативно скажется на экономике стран, куда приедут мигранты, повлияет на рост преступности и безработицы, потому что приезжие не только привезут с собой традиции и культуру, но и продолжат жить так, как привыкли на Родине, не считаясь с правилами нового дома. В свое время Германия уже испытала на себе всю прелесть миграционного потока. И другие страны помнят это и всячески противятся подобной практике. 

ООН в заботе об Америке 

Самое интересное в этом позиция США. Официально американцы проголосовали против Миграционного пакта. Но мировые эксперты и общественность прекрасно понимают, кто в реальности виноват в миграционных потоках, активизирующихся по всему миру за последние годы. Ведь беженцы бегут, в первую очередь, из тех стран, где США проводит свои игры в демократию, применяя в качестве игроков армию. И население стран Ближнего Востока, Латинской Америки, Африки было вынуждено покинуть свои дома в поисках нового безопасного жилья. Единственным вариантом для них оставалась Европа, которая в то время придерживалась принципов толерантности и солидарности, открыв свои границы для мигрантов. 

При этом сами Штаты очень четко дали понять, что на своей территории им пришлые совсем не нужны. Опираясь на угрозу терроризма, власти Америки оперативно ограничили возможность мигрантов приезжать в США, тем самым направив поток в европейское русло. И сейчас происходит очередной спектакль, режиссером которого выступает Америка. ООН четко выполняет указания США, защищая американскую территорию от ненужных иностранцев, но заражая миграционным «вирусом» Европу, ослабляя страны для лучшего управления ими со стороны Америки, диктующей сегодня всем правила игры на международной арене.

+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика