Головные уборы из меха норки – изящные варианты для стильных женщин




Женские шапки из меха норки выглядят стильно и женственно. Такой головной убор намекает на хороший вкус и богатство его владелицы, молодит ее. Из множества вариантов можно выбрать себе модель, подчеркивающую цвет глаз, овал лица или довериться современным модным тенденциям.


Популярные модели


К любому стилю зимнего гардероба можно подобрать норковые шапки. Разные модели хорошо смотрятся с натуральными дубленками, удлиненными и короткими шубками, пуховиками, шерстяными пальто, спортивными куртками. Производители предлагают различные вариации головных уборов – однотонные или узорчатые, декорированные вставками из других материалов, украшенные дополнительными аксессуарами.

Цвета также разнообразны – от серого и голубого до горького шоколада и черного. Есть белые и бежевые изделия, и, конечно классические оттенки карамели и корицы.


Модельный ряд открывает боярка, уже много лет не выходящая из моды. Округлая и мягкая, она привносит женственность в облик владелицы. Пикантность некоторым изделиям придает вставка из кожи, тон в тон с основным оттенком меха. Боярки могут выбирать женщины с любым типом лица. Такие шапки гармонично смотрятся с шубами и дубленками «в пол».


Оригинальная шапочка-норка подчеркнет высокий статус владелицы. Подобные изделия шьют из шкурок эталонного качества, их носят те, кто занимает привилегированное положение в обществе. Есть варианты, украшенные декоративными цветами, узорами.


Пользуются популярностью такие модельные разновидности из меха норки, как:

  • мягкие кепи с небольшим козырьком, сочетающие дерзость и стильность – подходят женщинам с разным типом лица, выбирающим урбанистический стиль в зимней одежде;
  • изящные шляпки средних размеров с мягкими полями, украшенные меховыми цветами и изнутри отделанные нежной замшей;
  • оригинальные косынки – роскошные и ультрамодные одновременно;
  • теплые береты с отличной посадкой за счет эластичной ленты для регулировки размера.

Выбор последнего типа меховых изделий зависит от объема. Большие береты подойдут девушкам с пышной прической или широколицым дамам, а узколицым и гладковолосым стоит предпочесть не слишком объемные вещи.


Не пропадает интерес и к другим типам головных уборов из норки – классическим формовкам, аристократичным широкополым шляпам, историческим кубанкам, шапочкам-«таблеткам», даже ушанкам. Вязаные меховые изделия отличаются эластичностью, мягкостью. Они нежные и пушистые, делают образ обладательницы мягким и притягательным.


Преимущества головных уборов из норки


Женские шапки из этого меха выглядят просто идеально. Они женственны, изящны, благородны. Каждая женщина может выбрать вариант по вкусу. Светлые оттенки норки подчеркивают нежность и естественность. Темный мех искрится и выгодно оттеняет кожу лица, делая облик еще притягательнее.
Другие достоинства норковых головных уборов:

  • разнообразие фасонов – от классики до авангарда;
  • множество оттенков, натуральных и выраженно искусственных;
  • сочетаемость с разными стилями зимнего гардероба.

Так береты и шляпы хороши в симбиозе с элегантными пальто. Дерзкие кепи – со спортивными куртками. А ушанки, боярки и формовки – с классическими дубленками и шубами.
Вещам из норки свойственна прочность. Они долго носятся, не боятся метелей, снегопадов, дождя, сильного ветра. Легко выдерживают любые морозы. Практичные и долговечные, шапки шьются из высокопрочных, качественных шкурок. Но не стоит волноваться о том, что модель устареет. Норковый мех не выходит из моды.
Головные уборы из норки, соответствующие современным трендам, можно купить в интернет-магазине. Такое изделие подчеркнет статус и стиль, будет уместно в любых ситуациях.

Новости партнеров:




  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика