Польская истерика вокруг Калининграда



Польская истерика вокруг Калининграда

Отставной генерал Польши Вальдемар Скшипчак предложил очередной сценарий войны между Россией и НАТО. 

Он высказал мнение что Калининградская область очень важна для военной стратегии России, так как является воротами ведущими в Балтийское море. А также он добавил, что и Польская низменность, как и Калининградская область является дорогой через которую можно пройти в Центральную и западную Европу. 

Польская истерика вокруг Калининграда
Фото взято из открытых источников

Он заметил, что в регионе появились огромные силы Балтийского флота, которые должны будут оказать поддержку в случае ведения военных действий. А также они должны будут противостоять возможности переброски натовских солдат. Но при этом он сказал, что считает укрепление страны Прибалтики и Балтийского Альянса неразумным, так как численность противника намного превосходит их совокупную численность армии. 

По всей видимости Калининградскую область генерал видит как плацдарм для захвата балтийских стран. Именно поэтому вокруг области укрепляются все границы. Не без участия Польши, появился доклад предусматривающий нападение НАТО на Калининградский район. 



Доцент кафедры политологии и социологии РЭУ имени Г. В. Плеханова Перенджиев - Уверен, что данная область не рассматривается как Ключевая область по захвату стран балтики , а наоборот, это оборона своих границ, для того чтобы не допустить агрессии со стороны НАТО. Конечно сценарий о котором говорит генерал может быть, но опять-таки это будет пресечение агрессивных мер со стороны западных стран. Это говорит о том в очередной раз, что у нас хорошая система защиты границ, а также доказывает то, что нам не нужны чужие земли. Пресечение попыток переброски по морю, воздуху, земле натовских солдат возможно только в случае агрессивных действий с их стороны. 

Данными высказываниями польский генерал пытается оправдать нахождение натовских сил около Калининградском районе и в балтийских странах указывая на их малочисленность он прозрачно намекает на обоснованность наращивания военной силы в этих местах. 

Именно, для того чтобы предотвратить агрессию со стороны натовских солдат Москва вынуждена наращивать военную силу, выше указанном районе. Переворачивая всё с ног на голову, польский генерал обосновывает усиление натовский солдат в этом районе именно тем, что там Москва защищает свои границы. 
Генерал считает, что за Прибалтикой последует Польша. В планах России вообще нет мыслей агрессии против Польши да и захвату Прибалтики, то есть все это есть, только вымыслы натовских генералов и солдат, бредни которые не подлежат комментированию.

Польская истерика вокруг Калининграда
Фото взято из открытых источников

В общем картина получается довольно интересной. Наши войска усиливают границы Калининградская области чтоб сдержать агрессию натовских солдат. Они же в свою очередь усиленно наращивают свою военную мощь в странах Прибалтики и Польши мотивируя это тем, что мы хотим захватить их. Тем самым они манипулируют мнением общества, рассказывая им о том, что они освободители и пришли освободить Польшу и другие прибалтийские страны от российских захватчиков. Несмотря на самом деле на то, что захватчики и оккупанты они сами. Всё это делается для того чтобы население лояльно относилась к иностранным войскам, вспомните Германию. Германия тоже шла освобождать Россию от большевиков. 

Польская истерика вокруг Калининграда
Фото взято из открытых источников

Доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ Геворг Мирзаян считает-всё происходящее необходимо военным который нужно показать свою необходимость сложившейся ситуации но при этом все прекрасно понимают что в случае начала ядерной войны никто не будет думать о ней. Ни о каком захвате и разделение Польши. Все просто друг друга взаимно уничтожат и всё. 

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заметил: Вообще у Польши есть пунктик насчет их разделения. Они думают, что до сих пор живут в великой Европейской стране и ведут войну против турок, спасая Европу. На самом деле разделение страны происходит по тому, что там элита ведёт себя дерзко и хамовато, а также агрессивно. Для Прибалтики минимальный риск так как Москва нападать на нее не собирается, да и начало конфликта России с НАТО тоже сходит на нет умирать никто не хочет под ядерным грибком.
+ +3 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика