"Неполживая" мерзопакость возвращается?



"Неполживая" мерзопакость возвращается?
"Неполживая" крысиная тусовка с такой помпой покинувшая "тоталитарную Россию" и террана Путина "под пятой которого стоном изошла" вся крысонеполживая мерзопакость нагостившись по заграницам и полаявши в волю на "путинский совок" и "ватное быдло" поддерживающее Путина, возвращается обратно в Россию тихими мышками.

Столкнувшись с неприятной для себя ситуацией когда по забугорьям они оказались никому не нужны, и более того вовсе нежелательны, поизрасходовавшись, эти крысы решили вернуться в Россию в надежде опять присосаться к государственной кормушке из которой они ранее весьма даже нехило столовались.

Кормились и тут же за государственные деньги как последние свиньи гадили этому государству и народу за счёт которого жили.

Замечу, очень даже неплохо жили и считали народ быдлом, кусали руку их кормящую. И более того, они считали что это именно они содержат государство, и быдло живущее в России должно быть им благодарно за то что они - небожители, снисходят до рашкобыдла и живут с ним в одной стране.

И теперь у меня вопрос, а нужна ли нам эта крысиная тусовка трусливо сбежавшая из России, и теперь тишком возвращающаяся?

А может их нужно лишить гражданства России и навечно запретить им въезд в Россию?

Всем этим "большим патриотам России"?

На этом всё, Виктор Анисимов 
+ +127 -

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика