Европа продолжает сходить с ума. Детский фильм о бигендерах и пансексуалах



Европа ЛГБТ

Ребят в возрасте до 12 лет пропагандируют заменить пол и подробно рассказывают об общественно – политическом движении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, уверяя, что сменить ориентацию – «один из методов стать счастливым». 

Британский канал «ВВС» выпустил кинофильм для аудитории от 10 до 12 лет о половой идентичности. Перейдем к самому интересному – сюжет, в фильме дети поднимают вопросы о сексуальной жизни и гендере. Также задевается тема бисексуальности (люди, которые относят себя сразу к двум полам), и пансексуальности (люди которые, не видят различия между полами), извещает ФАН. 



Такой ход канала «ВВС» возмутил русских корреспондентов. Они аргументируют свое неудовольствие тем, что врачи всего мира боятся возрастания числа ребят, которые попытаются изменить пол. 
Европа ЛГБТ
Ранее было известно, что в Нидерландах изобрели генедерно-нейтрльные игральные карты, в которых нет валетов, дам и королей. Этот вариант колоды воплотила в жизнь, местная девушка 23 лет, борющаяся за равноправие, окончившая факультет судебной психологии, которая живет в Нидерландах — Инди Меллинк, по ее мнению, иерархия, завязанная на гендерной принадлежности «персонажей» колоды, давно устарела. Король не должен быть важнее дамы, а потому вместо привычного набора из короля, дамы и валета здесь используются золото, серебро и бронза. На этом изменения закончились, и создательница выпустила сама свои карты, которых продала уже 1,5 тысячи колод, основными покупателями являются люди с Америки, Бельгии, Франции и Германии. 

Такую структуру карт оценили даже настоящие профессиональные игроки – председатели Нидерландской ассоциации бриджа, но они думают что нужно будет немного скорректировать правила игры для таких колод, хотя идея таких колод пришлась им по душе.
+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика