Власти США запланировали репрессии белых экстремистов в армии



Армия США
Фото взято из открытых источников

В последнее время в Америке большое внимание уделяется проблемам расовой нетерпимости. Сейчас армия — это грозная сила США. Только боевая мощь и помогает задолжавшей всему миру стране оставаться на плаву. Теперь на пост министра обороны поставили Ллойда Остина — чернокожего мужчину. Первым делом он решил убрать из рядов армии белых расистов. 

К чему приведут реформы 

Борьба с экстремизмом займет несколько месяцев. Все это время военные просто не смогут выполнять свои обязанности или будут значительно ослаблены из-за массовых увольнений. Недоверие со стороны государства вызовет недовольство защитников Родины. Даже во время поражений правительство всегда поддерживало героев своей страны. Если не будет массовых возмущений, это только первый этап борьбы с белым расизмом. Затем появятся другие черные министры, которые начнут устраивать зачистки. 

Дело в том, что в США преобладает белое население. Поэтому в рядах армии большая часть руководящего состава — белые. Но после реформ могут уровнять число полковников двух цветов кожи, не обращая внимание на то, что черных в стране меньше. Нужно же добиться равенства. Несложно представить, как скажется нововведение на качестве кадров. Придется брать необразованных людей из гетто. 

Но солдаты в Америке не привыкли молчать. Если не будет уважения к новому командиру, могут и отомстить. Яркий пример — когда в палатки неугодным офицерам кидали гранаты. Так было убито около тысячи человек. Естественно, изменения скажутся и на моральном духе армии. Большая часть героев для военных — белые, но ведь некоторые из них были расистами. Придется рядом повесить портреты черных героев. Естественно, новых персонажей начнут превозносить, а старых — найдут, в чем обвинить. Так что вряд ли нововведения укрепят боевой дух и сделают американскую армию сильной.
+ -1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика