Не поддерживаете ЛГБТ? Можете попасть в черный список ООН



ООН и ЛГБТ
Фото взято из открытых источников

Управление ООН по правам человека начало работу по сбору информации о людях и организациях, выступающих против гомосексуализма или просто отстаивающих традиционные семейные ценности. Присутствие в данном списке может стать причиной наложения самых различных санкций, вплоть до обвинения в пособничестве терроризму. 

Главные аспекты своей работы Управление ООН изложило в обращении, адресованном в первую очередь представителям ЛГБТ. Уделено внимание необходимости установить главных действующих лиц, высказывающих мнение, что ЛГБТ-сообщества продвигают «гендерную идею». Изучив обращение, не сложно сделать вывод, что, по мнению Управления ООН, «гендерная теория» не является идеологией, а относится к категории неоспоримых истин и все, кто с ней не согласен – сторонники теории заговора. Сами же традиционные представления о половых различиях не являются верными, а просто «социально сконструированные». 

Высказана и мысль о необходимости проанализировать выступления публичных персон, не лояльных к ЛГБТ. Управление ООН также просит предоставить данные обо всех случаях дискриминации по половому признаку и ограничения свобод в любой сфере жизни представителей ЛГБТ. Все собранные сведения по указанной выше проблеме найдут отражение в отчете независимого эксперта ООН, посвященного вопросу насилия и дискриминации по признаку сексуальной ориентации. 

ООН и ЛГБТ
Фото взято из открытых источников

Работу по упорядочиванию данных фактов уже сравнили со «списком ненависти» Южного юридического центра по борьбе с бедностью, данные из которого были взяты террористом Флойдом Коркинсом, совершившим нападение в 2015 году на Совет по семейным исследованиям. 

Нужно сказать, что список, в котором находятся сторонники традиционных семейных ценностей, уже существует. После внесения демократами законопроекта, посвященного данной проблематике, в Конгрессе был составлен перечень иностранных граждан, замеченных в ущемлении прав и свобод гомосексуалистов. 

В 2019 году эксперт ООН по правам человека призвал всех глав государств принять меры, направленные против религиозных лидеров, не проявляющих толерантности к представителям ЛГБТ.
+ 0 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика