Россия и Китай будут вместе защищать правовой миропорядок



Россия и Китай будут вместе защищать правовой миропорядок
Фото взято из открытых источников

В рамках проведения пресс-конференции по вопросам регулирования мировой стабильности, министр иностранных дел Китая Ван И, выразил полную готовность к сотрудничеству в этом отношении. 

Как передает ТАСС слова китайского министра, он готов совместно с российской стороной отслеживать и устанавливать порядок в мире, основываясь на правовых отношениях, а также соблюдать главные ценности, присущие развитой цивилизации. К ним относится соблюдение мира, честности по отношению друг к другу, а также регулярного развития отношений. 



В своем недавнем заявлении, министр иностранных дел Сергей Лавров, особо отметил, что коалиция стран под лидерством США, всячески пытаются сохранить свое влияние на политической и экономической арене мира. 

Россия и Китай будут вместе защищать правовой миропорядок
Фото взято из открытых источников

Стоит напомнить, что осенью прошлого года, во время проведения очередной сессии ООН, Антониу Гутерриш, являющийся генсеком этой организации, отметил, что мировой порядок стремится к многополярному устройству. Однако, еще в апреле прошлого года, Владимир Путин опроверг доводы Америки о претензии на единоличное господствование. 
Несмотря на это, власти США все чаще заявляют, что Россия совместно с Китаем готовят стратегию по созданию своего собственного правления на мировой арене.
+ +1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика