Христианские устои как архаизм для современного Запада



Христианские устои как архаизм для современного Запада

В связи с тем, что в скором времени будет проведён конкурс Евровидение, в сети стали появляться бурные обсуждения по поводу певицы Манижи, которая выступит от России. 

Ни для кого не секрет, что сегодня Евровидение — это не просто конкурс песни, а скорее выставка «униженных и оскорблённых». То что на сцене присутствуют представители ЛГБТ уже поддерживается всеми европейскими странами. Поэтому заверения Запада об отсутствии политической составляющей при проведении конкурса абсолютно не состоятельны. 



Сегодня Запад проповедует теорию глобализма. В данном случае речь идёт о том, что человек нового мира не должен иметь ни родины, ни религии, ни семьи. Что каждый homo sapiens есть индивидуальная личность, которая сама решает как ему жить и в каком виде. 

Западное общество призывает людей отказаться от устоявшихся норм и социальных принципов. В связи с этим христианство, как вековая религия, с каждым днём всё больше теряет свою значимость. Белый христианин сейчас позиционируется как угнетатель, который принуждал народы к рабству для достижения своих целей. Сегодня даже исторические факты подвергаются критике, а людей призываю к тому, чтобы признать несостоятельность былой культуры. 

Что касается певицы Манижи, то она дала большую почву для обсуждений. Помимо того, что её творческие моменты довольно сомнительные, внешние данные также вызывают много вопросов. Она делает упор на этнические образы, ведь по национальности она является таджичкой. Это вызвало некоторые негативные отклики, а это как раз то, что нужно Западу. Дело в том, что они хотят выставить русских людей в виде расистских агрессоров. 

Христианские устои как архаизм для современного Запада
Фото взято из открытых источников

Конечно не стоит судить людей по тому как они выглядят или к какой национальности относятся. Человека стоит оценивать по его личным качествам, а не по потугам соответствовать модным тенденциям или политическим веяниям. 

Крайняя толерантность, которую поддерживает сегодня Запад может привести к анархии и деградации, но такой сценарий в православной России маловероятен.
+ +1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика