Это эпоха капитализма дамы и господа!



Это эпоха капитализма дамы и господа!
Фото взято из открытых источников

Уважаемые дамы и господа! Наступила эпоха капитализма! А значит вам необходимо забыть раз и навсегда об увеличении размера своей прибыли. И про все остальное вам тоже необходимо забыть, если хотите встать вровень с жителями Соединенных Штатов Америки!

Само собой разумеется, что найдутся люди, которые начнут яростно возражать всем вышеприведенным утверждениям. Они начнут говорить: а почему, собственно, равняться следует обязательно на Соединенные Штаты Америки? Почему нельзя ровняться на европейские страны? Ну или хотя бы на скандинавские государства? На это сразу же спешим ответить: для начала необходимо будет сократить уровень валового внутреннего продукта Российской Федерации на поддержание обороноспособности государства хотя бы на полтора процента. Во-вторых, необходимо полное прекращение каких бы то ни было военных разработок. А, в-третьих, передать абсолютно все ядерное оружие Российской Федерации Соединенным Штатам Америки. И только в этом случае у граждан Российской Федерации появится возможность получения относительно дешевых кредитов от МВФ и они начнут смиренно следовать его воле.



Чтобы не быть голословным, возьмете выдержку из статьи популярного среди населения Российской Федерации издания Газета.ру: по мнению МВФ, дополнительные расходы государства на различного рода социальные нужды населения (а это около трех миллиардов евро) правительство Финляндии себе просто не может позволить. Потому что в противном случае правительство Финляндии просто окажется лишенным возможности выполнить план по снижению государственного долга.

Вот именно по этой причине перспективы для граждан Российской Федерации являются точно такими же, что и для граждан Соединенных Штатов Америки. Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Подавляющее большинство населения Российской Федерации пребывает в полной уверенности в том, что гражданам Соединенных Штатов Америки никогда не приходилось сталкиваться со стремительным наслоением общества, с резким падением уровня дохода населения. Хотя на самом деле с этим гражданам Соединенных Штатов Америки пришлось столкнуться гораздо раньше, чем гражданам Российской Федерации.

А если говорить более конкретно, то в семидесятых годах прошлого столетия. Тогда у американских бандитов закончился «жир», который они успели накопить в период с 1941 по 1945 год. Это, в свою очередь, привело к тому, что каждое последующее поколение американцев стало жить в несколько раз хуже по сравнению с тем, как жило предыдущее. Само собой разумеется, что это касается далеко не всего населения Соединенных Штатов Америки. А всего лишь каких то жалких девяноста его процентов.

Это эпоха капитализма дамы и господа!
Фото взято из открытых источников

Если верить результатам сетевого анализа, то у половины населения Соединенных Штатов Америки нет практически ничего. У них там даже имеется специальный сайт, на котором можно отслеживать «уровень» богатства граждан. Так вот, цифры там меняются, можно сказать, каждую секунду. В среднем, доход среднестатистического гражданина Соединенных Штатов Америки составляет 35 386 долларов. Это чуть меньше чем три тысячи долларов в месяц. Причем, до уплаты гражданами Соединенных Штатов Америки всех положенных налогов.
Это эпоха капитализма дамы и господа!
Фото взято из открытых источников

Но необходимо обратить внимание на детали. Вот тут-то, как говорится, собака и порылась. Если внимательно проанализировать данные этого сайта, то можно легко понять, что каждый восьмой житель Соединенных Штатов Америки не имеет официального места работы. А каждый пятый житель Соединенных Штатов Америки работает неполный рабочий день. Делайте выводы…
+ -1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика