Западная толерантность выходит на новый уровень



Западная толерантность выходит на новый уровень
Фото взято из открытых источников

Ученые из Швеции признали инцест естественным физиологически процессом

Неоспоримым фактом в мировом сообществе признается то, что инцест — это противоестественные и абсолютно недопустимые отношения между близкими родственниками. Однако, ученые из Стокгольмского университета решили, что данное утверждение можно оспорить. Шведские этологи, занимающиеся изучением поведения животных в естественных условиях, заявили, что в животном мире инцест - это обычное дело. А следовательно, может быть допустимым и среди человеческих особей.

Такие выводы были сделаны после анализа 139 исследований в отношении 88 видов животных, проводимых за последние 40 лет. Из опубликованной статьи в научном журнале «Nature Ecology and Evolution» следует, что животным в принципе все равно связаны ли они со своим сексуальным партнером какими-либо родственными связями или нет. В связи с этим, инстинкт размножения у животных завязан только лишь на противоположности полов и не имеет к родственности никакого отношения.



Однако, шведские ученые решили не останавливаться на полученных выводах. Многие специалисты утверждают, что недопустимость межродственных сексуальных отношений формируется у людей в процессе взросления на уровне генетики. То есть когда близкие родственники постоянно проживают вместе это вырабатывает у них своего рода отторжение друг к другу в сексуальном плане. Но шведские ученые с такой формулировкой в корне не согласны. Они провели исследования, в которых показывали людям фотографии потенциальных партнеров, похожих на их ближайших родственников. В результате проведенных мероприятий выяснилось, что никакого негативного эффекта это у людей не вызвало, а следовательно отрицание инцеста не заложено в человеке на генетическом уровне.

Западная толерантность выходит на новый уровень
Фото взято из открытых источников

В результате шведы пришли к выводу, что поскольку люди — это своего рода животные, то они могут более лояльно относится к инцесту и даже не пренебрегать подобными отношениями.

К чему такие тенденции приведут «посвященную Европу»: к укреплению толерантности или сексуальной анархии? Поживем, увидим.
+ +1 -
Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика