Иван Охлобыстин о переломном моменте истории: Важно понимание, что всё уже произошло



Иван Охлобыстин о переломном моменте истории: Важно понимание, что всё уже произошло

Известный актер, патриот России и сторонник Донбасса Иван Охлобыстин поделился своим взглядом на общее представление о происходящем.

«Чтобы принять то или иное решение, нужна ясность. Хотя бы общее представление о происходящем. С учётом бардака, происходящего в информационной сфере, попробую составить это представление сам. В самых общих словах. Как, если бы инопланетянину объяснял.

Итак: Америка расставила вокруг России биологические центры с целью произвести нужную заразу и убить всех нас. Большинство специалистов считают, что коронавирус, последние годы кошмаривший весь мир, — продукция одного из подобных центров, расположенных не только рядом с Россией, но и с Китаем.

То есть убить хотели и китайцев тоже. Как я понимаю, Америка официально в этом призналась. Нет, конечно, напрямую про убийство речь не шла, но вряд ли в этих лабораториях производилась жевательная резинка.

[banner_vnutri_news]
{banner_vnutri_news}
[/banner_vnutri_news]

И это только последние новости.

До них были 8 лет геноцида жителей Донбасса, сожжение людей в Одессе, кровавые подавления инакомыслящих по всей территории Украины силами натасканных Америкой неонацистов.

Потом была попытка вооружить неадекватное украинское руководство Украины ядерным оружием.

Дальше тянуть мы не могли и начали проводить спецоперацию, чтобы предотвратить физическое уничтожение людей на Донбассе и зачистить Украину от неонацистов.

Тут же полетели санкции от европейских вассалов Америки и почти полная изоляция России от остального мира.

Нет смысла говорить о том, что от санкций пострадаем не только мы, но и Европа. Это очевидно.

Но для Америки, живущей большей частью от спекулятивных манипуляций на рынке, нужна обескровленная Европа для укрепления своих пошатнувшихся за последние десятилетия позиций. А мы не нужны совсем. Нужна наша территория и наши ресурсы.

Хотя это уже лишняя для инопланетянина информация.

Для нас же важно понимание, что всё УЖЕ произошло, что в живых нас оставлять никто НЕ собирался и НЕ собирается, что договориться НЕ удастся.

Что русские люди по всему миру подвергаются гонениям.

Что мы находимся на переломном моменте истории, который заложит основу для следующего столетия как минимум.

И ещё — что у нас достаточно сил противостоять надвигающейся тьме.

Да, первое время мы лишимся определенной части бытового комфорта, но это небольшая цена за выживание.

А если мы найдём в себе мудрость и силы проявить гражданское единство, в условиях изоляции поднять экономику, науку и культуру на уровень, достаточный для следующего эволюционного витка, то нас ждут удивительные, прекрасные времена. Однажды те, кто сейчас обижает нас, придут к нам за помощью. И мы им поможем. Такова наша суть.

Именно поэтому мы непобедимы!»

 
+ +27 -

Комментарии:


Новости партнеров:


  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика